学团活动
康复医学院  SCHOOL OF REHABILITATION MEDICINE 当前位置:首页  学团工作  学团活动

勇担时代重任 共展团员风采

时间:2020-10-09

10月9日晚,康复医学院团总支举办“勇担时代重任,共展团员风采”主题团学活动,康复医学院辅导员、2020级全体新生参加。

活动在《光荣啊,中国共青团》的庄严歌声中拉开帷幕。辅导员带领新生学习了《中国共产主义青年团章程》的文件精神,重点强调了团员的义务和权利、团干部的遴选条件以及团的纪律等方面的内容,要求同学们树立“吃苦在前,享受在后”的奉献精神,争做新时代合格的共青团员。

2018级康复治疗学1班团支书为新生讲解了入团程序、团组织关系转接、智慧团建和三会两制一课等内容,并带领大家重温入团誓词,让众多的团员再次接受思想洗礼,践行入团时的承诺,不断提升共青团的凝聚力和引导力。

本次主题团日活动加深了新生对共青团的认识和理解,作为双百年计划的见证者,他们表示要切实肩负起时代赋予的光荣使命,志存高远,脚踏实地,努力在大学校园的学习和生活中放飞青春梦想。

图文源自康复医学院

编辑:于慧琪