康复医学院党总支召开专题学习会

时间:2019-06-04

64日上午,康复医学院在总支党员活动室召开专题学习会,集中学习习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。

党总支书记邱玉刚领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,结合新华社评论员文章《激发共产党人奋勇前进的根本动力》,对讲话精神进行了解读。讲话深刻阐述开展主题教育的重大意义,深刻阐明主题教育的目标要求和重点措施,为开展好主题教育提供了根本指针。开展这次主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对我们党不断进行自我革命、推进伟大社会革命,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大的意义。

会议要求,全体党员尤其是党员干部,要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,要结合学院实际创造性开展工作,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,肩负起新时代的历史使命。