学院新闻
康复医学院  SCHOOL OF REHABILITATION MEDICINE 当前位置:首页  学院新闻

康复医学系专题研讨实验室建设工作

时间:2017-05-04

53日下午,康复医学系召开了实验室建设专项会议。潍坊医学院副校长井西学主持了会议,学院领导班子及康复医学系全体教师参加会议。

井西学首先对十二五期间康复治疗学专业实验室建设情况进行了总结。与会人员围绕当前实验室建设存在的问题和今后的建设任务,展开了热烈而深入的讨论,并形成了初步建设方案。

此次实验室建设工作专题会议对进一步完善学院实验室建设、加强规范化管理、发挥实验室在人才培养中的作用具有重要的现实意义。