学院新闻
康复医学院  SCHOOL OF REHABILITATION MEDICINE 当前位置:首页  学院新闻

康复医学院召开新学期教学工作会议

时间:2017-09-04

92日上午,康复医学系召开新学期教学工作会议,学校领导班子和全体教师参加会议,会议由副校长井西学主持。康复医学系主任申志新首先回顾总结了学系上学期的各项工作,听取了新生报到情况的反馈,对存在的问题进行了深入分析和总结,并指出了今后努力的方向和目标。在部署新学期工作时,重点对康复医学系建设管理、发展规划、师资队伍建设、康复医学院建设规划等方面作了全面阐释和重点部署。

副院长井西学要求大家要统一思想,不断创新,充分认识学院发展和人才建设的重要性,在下半年的工作中各司其职、勇于担当,全力做好教育教学的各项工作,顺利推进学系事业全面发展。