临床医学院视光康复举办共青团宣传活动

时间:2017-05-08

为深入理解“一学一做”的内涵,做好青年工作思想,临床医学院视光康复各团支部在近期以不同形式开展了一系列教育实践活动。

活动以主题团课、宣讲会、集体观影等形式展开。宣讲会上,团员积极开展自学活动,以明确自身定位;主题团课中,全体成员通过集体宣誓重温入团誓词,围绕“我们为什么进入共青团”、“什么样的青年可以入团”等方面进行了系统讨论;五四青年节期间,团总支积极开展观影活动,欣赏了综艺频道为青年准备的视觉盛宴,营造了“五四”青年节的浓厚氛围,以深入贯彻习近平总书记系列讲话的重要精神。

此系列活动进一步向青年学生普及了共青团相关理论知识,推动了校园文化的进一步发展。