学团活动
康复医学院  SCHOOL OF REHABILITATION MEDICINE 当前位置:首页  学团工作  学团活动

康复医学院举办“情系山二医 筑梦向未来”毕业主题班会

作者:文:张世芳 李佳龙 崔腾腾 张广尧 图:张广尧 史晓菲 编辑:袁有婷    时间:2024-06-25

为加强毕业生理想信念教育,增强毕业生的爱校荣校情怀,帮助毕业生成功迈向新的征程,康复医学院各毕业班级于620日分别在教学楼D103D104D105举办毕业主题班会,各班班主任和全体毕业生参会。

班会回顾了同学们大学四年的成长历程,肯定了同学们获得的成绩,强调了文明离校的重要性,引导毕业生们以文明、有序的方式告别母校,积极展现康复学子的精神面貌。各位班主任向即将离校的毕业生们表达了温暖的祝福和美好的期望,强调了人与人之间应真诚以待,做为一名康复从业者要心系病患,争做具有社会责任感的有为青年,为社会发展做出贡献;希望同学们不忘初心,不负韶华,以坚定的信念和饱满的热情迎接未来的挑战和机遇,在工作岗位上取得更大的成就。在分享环节,毕业生们纷纷上台,分享成长故事、实习经历和职业规划,同时表达了对母校、师长和同窗的依依不舍之情。他们表示,将永远铭记老师们的谆谆教诲和同学们的深厚情谊,不辜负学校的殷切期盼,用自己的青春和汗水铸就新的辉煌,为母校争光添彩。

青春不散场,梦想当远航,希望康复学子们带着这份美好的回忆与对未来的憧憬和期待,跃入人海,乘风破浪,在新征程上展翅高飞,锐意进取,谱写出人生新的华章。