康复医学院党总支赴潍南县委廉政文化教育基地开展党纪学习教育现场教学活动

作者:文/图:庄国宁 编辑:袁有婷    时间:2024-06-21

为切实推动党纪学习教育走深走实,引导广大党员干部牢固树立廉洁自律思想防线,620日上午,康复医学院党总支组织师生党员赴潍南县委红色廉政文化教育基地开展党纪学习教育活动,集中接受党风廉政警示教育。

全体党员在解说员的讲解中参观了序言、大事记、机构沿革、抗战潍南、解放潍南、建设潍南、钢铁潍南、血色潍南、光耀潍南等模块。大家都聚精会神地聆听解说,仔细观看每一块展板,从丰富的图文声像资料和历史文物中重温了潍南革命先烈用鲜血和生命践行对党的事业无限忠诚的感人事迹,参观结束后,全体党员重温入党誓词,进行了庄严的宣誓。

通过参观学习,全体党员接受了一次深刻的红色廉政洗礼,进一步提高了清正廉洁的政治觉悟。大家纷纷表示,要在今后的工作中进一步发扬潍南精神,时刻以反面典型为警示,坚定理想信念,强化纪律意识。