通知公告
康复医学院  SCHOOL OF REHABILITATION MEDICINE 当前位置:首页  通知公告

【学术讲座】—国家自然科学基金标书解析

时间:2023-09-11

题 目:国家自然科学基金标书解析

主讲人:郑州大学康复医学院

朱 毅  副教授

时 间:2023年9月15日  下午14:30

地 点:浮烟山校区临床实训中心22331

朱毅,博士,副教授,郑州大学第五附属医院肌骨疼痛康复科主任,郑州大学康复医院副院长。《中国康复医学杂志》编委;中国康复医学会康复治疗专业委员会副主任委员;江苏省青蓝工程培养对象;中国田径协会运动健康智库专家;山东省医体融合智库专家;国家科技部创新团队协作专家。主要研究方向:加速康复外科肿瘤方向临床循证实践。主持国家自然科学基金三项,省自然科学基金面上项目2项、中国博士后基金1项;第一作者或通讯作者发表SCI论文10余篇,获得国家发明专利1项,实用新型专利2项。

主 办:科研处

承 办:康复医学院