康复工程教研室
康复医学院  SCHOOL OF REHABILITATION MEDICINE 当前位置:首页  师资队伍  教研团队  康复工程教研室

李宗润-个人简介

时间:2023-05-16

李宗润,医学博士研究生,讲师,执业医师。

博士毕业于成都中医药大学基础医学院,现任潍坊医学院康复医学院康复工程教研室讲师,世界中医药联合会中医诊断专委会理事,山东中医药学会康复专委会委员,潍坊市预防医学会康复专委会委员。主要学术领域为基于机器视觉技术的重大疾病早期筛查,精神障碍心理社会功能与职业功能康复研究。参研国家自然科学基金 1 项,国家重点研发计划 1 项,山东省高等学校“青创团队计划”团队核心成员,共发表期刊论文十余篇,其中第一作者/通讯作者发表 SCI/CSCD 论文 3 篇。讲授《社会心理障碍作业治疗学》《传统康复方法学》等 4 门课程。