校领导带队赴山东鲁能足球学校调研

时间:2023-05-12

为推动学校主题教育走深走实,提升学校服务地方发展能力,促进康复医学等学科专业发展,511日,校党委副书记张建华和校党委委员、组织部部长王世群带领康复医学院相关人员赴山东鲁能足球学校走访调研。山东鲁能足球学校党总支书记崔海晨、副校长钱广华热情接待了张建华一行。

崔海晨对张建华一行表示热烈欢迎,全面介绍了山东鲁能足球学校的历史沿革、发展概况、近期大运会训练等情况,提出在运动损伤防护及康复等方面的实际需求。张建华介绍了我校的基本概况、发展历史、办学特色等情况,表示学校可利用在运动康复、心理健康、营养保健等学科专业方面的优势,发挥社会服务职能,加强双方合作,为运动队提供专业的康复与健康等服务。王世群表示,双方可进一步加强校际全面合作,通过多渠道、多层次、多形式的合作,有效实现党建业务双促双融。康复医学院负责人介绍了运动康复和康复治疗学专业的相关情况。随后,双方在教学科研、实习带教、就业创业、社会服务等领域进行了座谈交流。

座谈会前,钱广华等陪同张建华一行参观了山东鲁能足球学校的乒乓球馆、足球训练场、体能康复中心等场所,并听取了相关介绍。