康复医学院党总支传达部署学校全面从严治党暨党风廉政建设工作会议和宣传思想工作会议精神

时间:2023-04-11

410日上午,康复医学院召开党总支扩大会议,传达部署学校全面从严治党暨党风廉政建设工作会议和宣传思想工作会议精神,党总支班子成员、各支部及科室负责人参加会议。

会上,邱玉刚传达学习了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、二十届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会精神,传达部署了学校全面从严治党暨党风廉政建设工作会议、宣传思想工作会议精神和刘军书记的重要讲话精神。强调要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于全面从严治党的重要论述精神,要切实把全面从严治党工作抓具体、抓深入、抓到位。要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,聚焦思政铸魂,构建学校全环境立德树人工作体系。

会议要求,学院全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,认真落实党中央全面从严治党战略部署,对照全面从严治党重点任务清单和学校全年工作要点,持续强化理论武装,强化师德师风建设,守牢意识形态安全底线,压紧压实意识形态工作责任,用更高标准、更大气力推动学校高质量发展。

会议还传达了学校就业工作推进会精神,分析了目前面临的就业形势,对做好学院下一步就业工作进行了部署。