康复医学院您好,欢迎您访问潍坊医学院康复医学院!

康复医学院学校首页

潍坊医学院康复医学院

  • 康复医学院中国康复医学会单位会员
  • 康复医学院全国康复专科合作发展联盟单位
  • 康复医学院国家卫生计生委脑卒中筛查与防治基地
  • 康复医学院上海康复联盟理事单位
  • 康复医学院海峡两岸康复医学教育资源中心会员单位
  • 康复医学院山东省医养健康产业协会健康教育分会副会长单位
  • 康复医学院山东省医养健康产业协会首批理事单位
  • 康复医学院中国食品科学技术学会运动营养食品分会运动营养人才联合培养基地
康复医学院
当前栏目
党建工作
康复医学院  SCHOOL OF REHABILITATION MEDICINE 当前位置:首页  党建工作

康复医学院党总支召开意识形态工作专题会议

编辑:    时间:2022-09-20

919日下午,康复医学院党总支在学院会议室召开意识形态工作专题会议。学院党总支书记邱玉刚主持会议,党总支班子成员、各党支部委员以及教师党员参加。

会上,邱玉刚分析了当前意识形态工作领域面临的风险和挑战,指出了工作中存在的薄弱环节,对下一步学院意识形态工作进行安排和部署。

会议强调,全院上下要进一步提高政治站位,深刻认识意识形态工作的极端重要性和现实紧迫性,始终把意识形态工作摆在突出位置,坚决种好“责任田”、守好“主阵地”、通过建机制、抓阵地、管导向,切实肩负起意识形态工作的政治责任。青年教师要坚定理想信念,强师德,重师风,讲诚信,守底线,践行“为党育人、为国育才”的初心使命,扛起“明道、信道、传道”的师者重任,始终把学生放到心中最高位置,当好学生成长引路人。各支部要及时做好新生和新进职工的思想状况摸底,加强课堂教学和宣传思想阵地管理,加强对各类社团的管理,贯彻落实好学校在意识形态工作领域的各项决策部署,确保学院政治安全和意识形态安全,以昂扬向上的精神风貌推动学院各项事业健康发展。