康复医学院您好,欢迎您访问潍坊医学院康复医学院!

康复医学院学校首页

潍坊医学院康复医学院

  • 康复医学院中国康复医学会单位会员
  • 康复医学院全国康复专科合作发展联盟单位
  • 康复医学院国家卫生计生委脑卒中筛查与防治基地
  • 康复医学院上海康复联盟理事单位
  • 康复医学院海峡两岸康复医学教育资源中心会员单位
  • 康复医学院山东省医养健康产业协会健康教育分会副会长单位
  • 康复医学院山东省医养健康产业协会首批理事单位
  • 康复医学院中国食品科学技术学会运动营养食品分会运动营养人才联合培养基地
康复医学院
当前栏目
党建工作
康复医学院  SCHOOL OF REHABILITATION MEDICINE 当前位置:首页  党建工作

康复医学院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议

编辑:    时间:2022-08-27

827日,康复医学院党总支在学院会议室召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习传达落实学校第四次党代会精神。总支班子成员、各教研室和实验室负责人、部分教师代表参加会议。

会上,党总支书记邱玉刚领学了刘军书记在学校第四次党代会上的报告,对会议精神进行了解读,与会人员结合学院实际进行了讨论交流。大家一致认为,刘军同志的报告,总结成绩客观全面,分析问题实事求是,思路目标鼓舞人心,任务举措切实可行,体现了全校师生医务员工的共同期盼,是指导学校未来一个时期发展的纲领性文件,为学校事业进一步发展指明了方向,吹响了把握新机遇、应对新挑战、实现新跨越的战斗号角。党代会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锚定省委“走在前、开新局”目标定位,全面回顾了第三次党代会以来学校改革、建设、发展取得的成绩,深入总结了学校办学治校的宝贵经验,实事求是地指出了发展中存在的问题,科学阐明了发展面临的机遇与挑战,谋划确定了今后五年工作的总体要求、发展思路、发展目标和重点任务,对建设高水平医科大学奋斗目标提出明确要求。

会议要求,学院全体师生要认真学习、全面贯彻党代会精神,紧紧围绕建设高水平医科大学奋斗目标,牢牢把握“1128”发展思路,凝心聚力,苦干实干、攻坚克难,深入推进教育教学改革,扎实做好专业国际认证,认真落实立德树人根本任务,一步一个脚印把我们共同擘画的宏伟蓝图变成美好现实。