康复医学院党总支召开主题教育专题民主生活会

时间:2019-12-11

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,1210日上午,康复医学院党总支召开主题教育专题民主生活会,副校长孙宏伟出席会议并作点评。会议由康复医学院党总支书记邱玉刚主持。学校督导组成员王爱成、张春燕全程进行了督导。

会上,邱玉刚代表康复医学院党总支班子作检视剖析发言。班子成员依次作个人检视剖析发言,并逐一进行相互批评。

在认真听取大家发言后,孙宏伟对本次民主生活会进行了点评。他认为康复医学院党总支对本次民主生活会高度重视,准备充分,程序规范,富有成效,达到了预期目的。最后,孙宏伟针对今后的工作提出要求:一是要继续加强班子建设,严格履行主体责任,进一步加强政治建设;二是班子成员要用好批评与自我批评这一有力武器,经常性开展谈心谈话,直面问题本质,勇于担当作为;三是要认真梳理民主生活会查找出的问题,明确整改方向,列出整改清单,把存在的问题一个一个解决到位;四是要以主题教育为契机,进一步加强党的全面领导,强化规划引领,突出办学特色,切实推动学院更好更快发展。

最后,邱玉刚进行总结,表示班子成员将继续强化理论武装,勇于担当作为,廉洁自律,以钉钉子的精神认真抓好整改措施的落实,进一步巩固主题教育成果,在推进学院科学发展上取得新突破。