科研机构
康复医学院  SCHOOL OF REHABILITATION MEDICINE 当前位置:首页  科研机构

智能康复研究院

时间:2023-06-28

智能康复研究院成立于20196月,建立了虚拟现实神经机器人和智能穿戴科技创新团队。围绕老年人、残疾人、以及退变性神经性疾病患者,应用人工智能、数字化康复与康复工程技术进行虚拟现实、智慧康复、可穿戴式康复设备的研发及应用,重点开展脑机接口康复机器人、外骨胳机器人、VR神经康复评估和训练系统等领域的研发及应用研究。李信达教授为智能康复研究院院长。

智能康复研究院揭牌