科研机构
康复医学院  SCHOOL OF REHABILITATION MEDICINE 当前位置:首页  科研机构

康复工程研究院

时间:2023-06-28

康复工程研究院成立于20196月,建立了神经控制与神经假体和骨康复科技创新团队。应用3D打印、仿生技术、步态分析与动作捕捉技术进行康复辅具、智能假肢、康复评估治疗系统的研发及应用,重点开展3D打印康复矫形器、仿生智能假肢、运动疗法治疗骨、关节等领域的研发及应用研究。王金武教授为康复工程研究院院长,张晓玉教授为康复工程研究院首席科学家。

康复工程研究院揭牌

聘任张晓玉教授为康复工程研究院首席科学家