学院新闻
康复医学院  SCHOOL OF REHABILITATION MEDICINE 当前位置:首页  学院新闻

临床医学院党委书记与康复医学系教师座谈

时间:2017-10-26

1026日上午,临床医学系党委书记董铁军到康复医学系调研,与我系负责人及教师代表围绕康复医学系的建设与发展进行座谈与交流。康复医学系副主任高汉义教授介绍了康复医学系近年来取得的成果、未来的发展方向、面临的问题与困难等。与会教师就专业培养方案、学科建设、教学科研管理等问题发表了看法。

在座谈中董铁军书记认真听取了我系的意见,充分肯定了康复医学系近年来取得的成绩,同时提出了三点建议:一是要凝练发展目标,形成自己的特色;二是根据发展目标和学科方向,引进优秀人才;三是注意培育后备师资,形成高素质的师资梯队。