学院新闻
康复医学院  SCHOOL OF REHABILITATION MEDICINE 当前位置:首页  学院新闻

我系顺利完成首次迎新工作

时间:2017-10-22

在井然有序的迎新筹备工作后,康复医学系迎来2017级新同学。

92日早上7点,迎新工作在浮烟山校区正式拉开帷幕。学院领导、学工办全体老师、专业教师代表、迎新志愿者近三十人全程参与迎新工作。

我系为每位新生精心准备了新生寄语,并鼓励新生及家长在报到现场签名合影。学院领导和老师主动关心新生入校的交通、食宿情况,热心解答新生家长的问题,特别是单独报到新生、少数民族新生,选派迎新志愿者全程陪同并做好引导服务工作。

高汉义教授介绍了康复医学学科的发展和康复治疗学专业的美好前景,展示了康复医学系师资力量雄厚、教学条件优越等专业优势,同时也提出了对新生同学个人发展的殷殷期望。16级康复治疗学专业优秀学生代表分享了她的学习方法和学生干部工作体会;段玉双老师布置新学期学生工作安排并开展安全教育。

全系师生通力协作,认真完成首次迎新的各项任务,为新生及家长提供热心、真诚、周到的服务,圆满完成2017级3个班共140余名新生的入学报到工作。