学团活动
康复医学院  SCHOOL OF REHABILITATION MEDICINE 当前位置:首页  学团活动

​康复医学院召开2020届毕业生线上主题班会

编辑:    时间:2020-05-25

康复医学院召开2020届毕业生线上主题班会

/孙梦玉

5月24日晚,康复医学院召开2020届毕业生就业工作线上主题班会,班会由毕业班辅导员老师主持,康复医学院全体辅导员老师和毕业生参加会议。

首先,辅导员在了解了疫情期间各班同学的基本情况后,结合当前疫情防控的现状,向大家传达了学校和学院的防控要求,叮嘱同学们做好自我防护、加强自我管理。其次,辅导员详细介绍了目前的就业形势,提醒同学们充分利用好网络校园招聘会等各种就业渠道,鼓励大家先就业后择业。最后,辅导员就实习和毕业的有关事项、疫情期间的心理防护以及同学们关心的一些问题进行了耐心地解答。

新冠肺炎疫情发生以来,康复医学院始终以学生为本,主动关心每一名学生的学习和生活状况,积极开展线上就业指导与服务,多渠道推送就业招聘信息,全力为2020届毕业生顺利毕业和就业保驾护航。