康复医学院您好,欢迎您访问潍坊医学院康复医学院!

康复医学院学校首页

潍坊医学院康复医学院

  • 康复医学院中国康复医学会单位会员
  • 康复医学院全国康复专科合作发展联盟单位
  • 康复医学院国家卫生计生委脑卒中筛查与防治基地
  • 康复医学院上海康复联盟理事单位
  • 康复医学院海峡两岸康复医学教育资源中心会员单位
  • 康复医学院山东省医养健康产业协会健康教育分会副会长单位
  • 康复医学院山东省医养健康产业协会首批理事单位
  • 康复医学院中国食品科学技术学会运动营养食品分会运动营养人才联合培养基地
康复医学院
当前栏目
党建工作
康复医学院  SCHOOL OF REHABILITATION MEDICINE 当前位置:首页  党建工作

康复医学院党总支召开党支部书记抓基层党建述职评议会议

编辑:张艳秋    时间:2020-01-06

2020年1月3日,康复医学院党总支在党员活动室召开2019年度党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建述职评议会议,对所属党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作进行评议考核。会议由党总支书记邱玉刚主持,党总支委员和各支部书记参加。

会上,教工党支部书记、学生党支部书记围绕增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真贯彻上级全面从严治党部署,围绕贯彻全国全省基层党建工作重点任务推进会精神和学校党建工作部署,从严格落实全面从严治党责任、提升党组织政治功能和组织力、推动党支部全面进步全面过硬等方面,依次对履行全面从严治党责任和抓基层党建工作进行了述职。

邱玉刚代表党总支进行了点评,肯定了各支部党建工作的特色和做法,指出了各支部党建工作中存在的问题和改进方向,要求各支部采取有力措施,持续抓好问题整改落实,不断提高基层党建工作水平。要进一步抓实基层党建主体责任,结合实际,积极探索基层党建工作新途径,注重品牌和特色的凝练,强化党建工作的引领作用,推动学院高质量发展。

会上,还依据《中共潍坊医学院委员会关于建设过硬党支部的实施意见》精神,对照潍坊医学院过硬党支部建设量化考核标准,开展了过硬党支部达标评比。