康复医学院您好,欢迎您访问潍坊医学院康复医学院!

康复医学院学校首页

潍坊医学院康复医学院

  • 康复医学院中国康复医学会单位会员
  • 康复医学院全国康复专科合作发展联盟单位
  • 康复医学院国家卫生计生委脑卒中筛查与防治基地
  • 康复医学院上海康复联盟理事单位
  • 康复医学院海峡两岸康复医学教育资源中心会员单位
  • 康复医学院山东省医养健康产业协会健康教育分会副会长单位
  • 康复医学院山东省医养健康产业协会首批理事单位
  • 康复医学院中国食品科学技术学会运动营养食品分会运动营养人才联合培养基地
康复医学院
当前栏目
党建工作
康复医学院  SCHOOL OF REHABILITATION MEDICINE 当前位置:首页  党建工作

康复医学院党总支召开主题教育专题民主生活会

编辑:张艳秋    时间:2019-12-11

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,1210日上午,康复医学院党总支召开主题教育专题民主生活会,副校长孙宏伟出席会议并作点评。会议由康复医学院党总支书记邱玉刚主持。学校督导组成员王爱成、张春燕全程进行了督导。

会上,邱玉刚代表康复医学院党总支班子作检视剖析发言。班子成员依次作个人检视剖析发言,并逐一进行相互批评。

在认真听取大家发言后,孙宏伟对本次民主生活会进行了点评。他认为康复医学院党总支对本次民主生活会高度重视,准备充分,程序规范,富有成效,达到了预期目的。最后,孙宏伟针对今后的工作提出要求:一是要继续加强班子建设,严格履行主体责任,进一步加强政治建设;二是班子成员要用好批评与自我批评这一有力武器,经常性开展谈心谈话,直面问题本质,勇于担当作为;三是要认真梳理民主生活会查找出的问题,明确整改方向,列出整改清单,把存在的问题一个一个解决到位;四是要以主题教育为契机,进一步加强党的全面领导,强化规划引领,突出办学特色,切实推动学院更好更快发展。

最后,邱玉刚进行总结,表示班子成员将继续强化理论武装,勇于担当作为,廉洁自律,以钉钉子的精神认真抓好整改措施的落实,进一步巩固主题教育成果,在推进学院科学发展上取得新突破。