康复医学院您好,欢迎您访问潍坊医学院康复医学院!

康复医学院学校首页

潍坊医学院康复医学院

  • 康复医学院中国康复医学会单位会员
  • 康复医学院全国康复专科合作发展联盟单位
  • 康复医学院国家卫生计生委脑卒中筛查与防治基地
  • 康复医学院上海康复联盟理事单位
  • 康复医学院海峡两岸康复医学教育资源中心会员单位
  • 康复医学院山东省医养健康产业协会健康教育分会副会长单位
  • 康复医学院山东省医养健康产业协会首批理事单位
  • 康复医学院中国食品科学技术学会运动营养食品分会运动营养人才联合培养基地
康复医学院
当前栏目
学院新闻
康复医学院  SCHOOL OF REHABILITATION MEDICINE 当前位置:首页  学院新闻

CHIETI大学Raoul Saggini教授来校进行学术交流

编辑:    时间:2019-12-11

1210日下午,意大利CHIETI大学物理和康复医学专业学院院长、佛罗伦萨大学医学与外科学Saggini博士受邀来我校进行学术交流,Raoul Saggini教授作了题为《Update to therapeutic regeneration effects in sport rehabilitation》的学术报告。报告会由国际合作交流处副处长丁怡主持,康复医学院、国际教育学院70余名师生参加了报告会。

Raoul Saggini教授对人体系统的网络结构、人体运动的动态变化和基础的运动康复治疗计划进行了细致讲解,结合意大利足协足球运动员损伤的实例,对脂肪垫萎缩、足底筋膜炎等运动损伤以及各种常见疾病的治疗方法进行了详细阐述。康复医学院院长于丽总结了Saggini教授创新的运动康复疗法,该方法将促进学生对运动康复治疗技术的理解和前沿康复领域的认识,拓宽专业视野。