康复医学院您好,欢迎您访问潍坊医学院康复医学院!

康复医学院学校首页

潍坊医学院康复医学院

  • 康复医学院中国康复医学会单位会员
  • 康复医学院全国康复专科合作发展联盟单位
  • 康复医学院国家卫生计生委脑卒中筛查与防治基地
  • 康复医学院上海康复联盟理事单位
  • 康复医学院海峡两岸康复医学教育资源中心会员单位
  • 康复医学院山东省医养健康产业协会健康教育分会副会长单位
  • 康复医学院山东省医养健康产业协会首批理事单位
  • 康复医学院中国食品科学技术学会运动营养食品分会运动营养人才联合培养基地
康复医学院
当前栏目
党建工作
康复医学院  SCHOOL OF REHABILITATION MEDICINE 当前位置:首页  党建工作

康复医学院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议传达学习党的十九届四中全会精神

编辑:王雪净    时间:2019-11-12

1111日,康复医学院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神。康复医学院全体教师参加,党总支书记邱玉刚主持会议。

大家集中观看了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》的相关新闻报道,认真学习了十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。党的十九届四中全会对于更好发挥我国国家制度和国家治理体系的显著优势,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有里程碑的意义。会议要求学院教职员工要贯彻落实好全会精神,把学习活动与正在开展的主题教育结合起来,把会议精神落实到学院的各项工作中,做到学做结合,学以致用。参会人员纷纷表示,要认真学习领会全会精神,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,坚定中国特色社会主义制度自信,履职尽责、求真务实,为学校事业发展贡献力量。

    会上,学院就落实党风廉政建设责任制、意识形态工作、安全工作、请销假管理制度等做了进一步的强调,对近期工作进行了部署。