康复医学院您好,欢迎您访问潍坊医学院康复医学院!

康复医学院学校首页

潍坊医学院康复医学院

  • 康复医学院中国康复医学会单位会员
  • 康复医学院全国康复专科合作发展联盟单位
  • 康复医学院国家卫生计生委脑卒中筛查与防治基地
  • 康复医学院上海康复联盟理事单位
  • 康复医学院海峡两岸康复医学教育资源中心会员单位
  • 康复医学院山东省医养健康产业协会健康教育分会副会长单位
  • 康复医学院山东省医养健康产业协会首批理事单位
  • 康复医学院中国食品科学技术学会运动营养食品分会运动营养人才联合培养基地
康复医学院
当前栏目
教学工作
康复医学院  SCHOOL OF REHABILITATION MEDICINE 当前位置:首页  教学工作

暨南大学鞠振宇教授来校进行学术交流

编辑:张艳秋    时间:2019-10-25

1025日上午,暨南大学衰老与再生医学研究院院长、博士生导师鞠振宇教授来校进行学术交流。副院长刘军会见了鞠振宇教授,双方就科研合作、学科建设、学术交流等方面内容进行了深入交流。

鞠振宇在康复医学院会议室作了题为《基础研究项目申请与衰老案例分析》的学术报告,他结合自己多年基础研究项目申报经验,分析了2019年国家自然科学基金申报的改革措施和趋势,提出了国家自然科学基金申请书撰写要点建议和常见问题剖析,从写作技巧、研究思路、技术路线等方面,提出了详细而中肯的意见。老师们普遍反映鞠教授的讲解实用性、针对性强,对自己课题申报具有很好的指导作用。

报告会后,鞠教授对我校部分国家自然科学基金申请书进行了详细的点评和指导。