教学工作
康复医学院  SCHOOL OF REHABILITATION MEDICINE 当前位置:首页  教学工作

康复医学院开设康复治疗学国际认证核心课程

编辑:    时间:2019-09-24

为进一步推进我校康复治疗学专业国际认证进程,提升教育教学质量,促进物理治疗、作业治疗分方向培养工作,康复医学院于本学期引进了物理治疗和作业治疗专业国际认证核心课程。9月21日,第一门课程《运动控制》正式结课。该课程由运动控制专家台湾大学胡名霞教授主讲。通过系统学习运动控制领域的知识,学生们掌握了最新进展,体验了不同的教学风格。
        国际认证核心课程的开设为加快推进新旧动能转换,提升教育教学质量高速发展提供重要支撑,为学院9月“质量月”主题教育的重要活动之一,该活动极大的拓展了学院教师与学生的国际视野,为学院下一步开展康复治疗学国际认证奠定了扎实的基础。