社会实践
康复医学院  SCHOOL OF REHABILITATION MEDICINE 当前位置:首页  学团工作  社会实践

社会实践部部室简介

编辑:康复医学院    时间:2019-06-23

社会实践部是我院学生结合学科专业特点,组织和引导学生走向社会,参加各种社会实践活动,在实践中积累社会经验,打造院系品牌并造福社会的部门。我部的日常工作是组织协助同学参与社会实践,做好每次社会实践材料的备案和确认工作并收发志愿手册,以及每年寒假社会实践以及暑期“三下乡”志愿活动材料的收集和报送,积极为广大同学搭起学生接触社会、了解社会、服务社会的桥梁。